Контактные телефоны (495)NoSkype 374-82-31 info@rems-pro.ru
Наши координаты Адрес: г. Москва, ул. Монтажная, д. 7, стр. 6
Время работы: понедельник - пятница, с 9 до 18 часов
Главная > Статьи > Там, где ручному клуппу не справиться - Резьбонарезные станки

Там, где ручному клуппу не справиться - Резьбонарезные станки

Там, где ручному клуппу не справиться - Резьбонарезные станки

Определить, какой именно резьбонарезной инструмент понадобится для работы, несложно: если вам предстоят промышленные масштабы, сложный  монтаж трубопровода и, соответственно, частые и множественные нарезки  - нужно брать резьбонарезной станок. В таких условиях он даст качественную нарезку и не придется опасаться за вероятность утечки или аварийной ситуации по причине некачественно выполненной резьбы.

Профессиональное  оборудование – станок резьбонарезный rems, в различных его модификациях, давно стал лидером в этой области за счет эргономики и надежности, проверенной годами. О производительности станков говорить не приходится – это мощные машины с многофункциональными  настраивающимися головками, работающими с различными диаметрами деталей. Мощность двигателя резьбонарезных станков ремс от 1500Вт, они оборудованы системой охлаждения, специальной функцией перенастройки на различную длину нарезки и многоступенчатой коробкой скоростей. Словом, идеальное устройство для оптимальной работы, позволяющее  в процессе менять режимы нарезания резьбы, сохраняя при этом качество. Помимо этого он может применяться для производства ниппелей, снятия грата и накатки желобков.

Все модели резьбонарезных станков rems компактны и легко транспортируемы – это их дополнительное преимущество, которым активно пользуются на различных стройплощадках и предприятиях.

Различные комплектации станков REMS: выбирайте

Многие станки для нарезания резьбы, имеющиеся в нашем ассортименте, имеют два варианта конструкции: облегченный вид со съемной ванной для масла и модель со встроенной ванной и емкостью для стружки (поддон - в обоих модификациях). Профессионалы давно оценили и возможность выбора двигателя резьбонарезного станка. Мы традиционно предлагаем 3 разных варианта: универсальный двигатель 1700 ВТ с защитой от перегрузок;  трехфазный двигатель 2000 Вт, также, с защитой; конденсаторный двигатель с переключателем полярностей 2100 Вт – защита предусмотрена. Вы можете всегда выбрать наиболее устраивающую вас комплектацию при заказе оборудования. Помимо этих преимуществ, каждая модель резьбонарезных станков имеет свои особенности для удобной, простой эксплуатации и проведения работ без особых хлопот.

Прежде чем сделать окончательный выбор инструмента, советуем обратиться к специалистам нашей компании – каждый станок имеет свой функционал и принадлежности – вам нужно уточнить комплектацию, высказать свои пожелания для того, чтобы выбранный станок полностью удовлетворил ваши ожидания и запросы. 

Читайте также:

Каталог оборудования:

Спецпредложения:

  • Аппарат для заморозки труб REMS Фриго 2 Трубы: 10 – 60 мм закрытая циркуляция хладагента от 152 790 р.
  • Гидравлический трубогиб REMS Питон Прочный гидравлический трубогиб для точной гибки труб до 90°. Для мастерской, стройки, ремонта. Стальные трубы согласно DIN EN 10255 (DIN 2440). Металлопластиковые трубы Ø 32 – 63 мм.
  • Резьбонарезной клупп REMS Амиго 2 Идеален для ремонта и стройплощадок. Трубная резьба 1/8 – 2”, 16 – 50 мм. Болтовая резьба 6 – 30 мм, 1/4 – 1”. Трубная резьба с REMS 4” автоматической резьбонарезной головой 2 1/2 – 4”. 109 000 р.
Все предложения (7)